Vlad |
08.02.2007 - 21:12 |
 |
 |
Читал Ваше отношение к подобным производителям,но поскажите пожал!Нужен FULL HD за приемлимую сумму(2т. зелён)Пока вижу только BenQ VL3735 или Xoro HTL3742w(и тот только ожидается)Авторитетные бренды стоят от 3,5т!!!Так ли плохи эти?Действительно ли в 1,5 раза лучше Sony и Sharp и в 2 раза Philips???
|
|
|
|
Алексей |
09.02.2007 - 12:15 |
 |
 |
Действительно лучше.
|
|
|
|
Vlad |
09.02.2007 - 16:02 |
 |
 |
Как я понимаю корейцев Samsung,LG вы тоже не уважаете?Хотя все признают,что пользуются(кроме Sharp)одними и теми же матрицами,сделанными в Китае!Да и собственные заводы строят там же.Причём совместно с конкурентами(LG-Philips,Sony-Samsung)! Есть ли смысл платить сегодня за имя,если характеристики одинаковые?
|
|
|
|
Компания "Дом Технологий" новичок
 |
09.02.2007 - 19:03 |
 |
 |
|
|
|
|
Vlad |
10.02.2007 - 16:28 |
 |
 |
Philips 9731D, 9830 не поддерживают 1080p!("родные"-переконвертация не всчёт)Фирма обещала прогрессив только в следующей моделе!Зато есть цифровой ресивер(абсолютно бесполезный в РФ)система подсветки Ambiligth(да красиво,но не нужно и бесполезно если ТВ не висит на стене,а стоит на тумбе).Я думаю стоит ли "немного"(50 т.р.)переплачивать за такую электронику???Или в утешенее к ним дают второй ЖК в подарок?
|
|
|
|
Алексей |
12.02.2007 - 14:24 |
 |
 |
Возмите модель 32PF9541/10. Оне без DVB и найти его можно в пределах 50-55 тыщ. А второй ЖК в подарок тоже неплохо. Такое чуство что Вы сами себя уговаривайте не покупать Филипс (Шарп, Сони), а купить Xoro. Сходите посмотрите и сравните и тогда поймете, стоит платить за бренд или нет. Мое мнение - стоит. Я, например, изначально не люблю корейскую и китайскую технику, поэтому покупаю европейские, японские, американские бренды, даже если они собраны в китае. В данном случае работает совсем другой менеджмент качества.
|
|
|
|
Vlad |
13.02.2007 - 0:04 |
 |
 |
Спасибо Алексей за совет!Я не уговариваю себя,просто я хочу именно FULL HD.Стоит вопрос-или сейчас Xoro(BenQ,Acer)или через год известный бренд(кстати Philips уходит из этого рынка),когда станет доступнее!!Сходить посмотреть и сравнить в Питере невозможно: Xoro,BenQ,Acer только в инет магазинах(если есть!!!)Хороший сигнал подают только на самые дорогие модели.Попробуй уговори,чтобы поставили рядом,подали один сигнал,покрутили в разных режимах и т.д!Приходится думать самому и спрашивать на форумах!А почему менеджмент не сбросит 20т.руб вместо того чтобы предлагать второй ЖК в подарок?Или я что-то не понимаю???
|
|
|
|
Алексей |
13.02.2007 - 14:52 |
 |
 |
Филипс уходит с рынка??? Это новость! На мой взгляд на сегодня это лучшие ЖК... Шарп и Сони тоже хороши. А в подарок второй ТВ - это нормальная тема. Если что-то дают в подарок то это может означать многое, но главное (как правило) - значит есть проблема перепроизводства 20" LCD. Сам продаю ТВ и много раз проводили подобные акции. Скидывать цену нельзя - т.к. опустить цену легко а поднять ее практически невозможно. Это рынок. А что касается Full HD присмотрись к Сони. И попробуй сходить не в маркет а в салон аудио-видео. По крайней мере в москве в салонах можно очень досканально изучить то что планируешь купить. Думаю и в Питере такое есть. Но будет ли там Xoro - это вопрос.... Хотя сам торгую китайской техникой, но себе ее никогда не куплю. Парадокс! Взял на кухню Ролсен 20" так 3 раза ремонтировал... Вот что такое китай. Отсюда все вытекающие.
|
|
|
|
 |
14.02.2007 - 18:42 |
 |
 |
|
|
|
|
Vlad |
14.02.2007 - 23:10 |
 |
 |
Извините,я наверное не так понял!!! AV Салон №11 2006-интервью с С.Х.Джоном:"Недавно представители Philips заявили о продаже подразделения Semiconductors и значительном сокращении своей доли в концерне LG-Philips Display....все зависит от того, кто займет место Philips. Возможно, полновластным владельцем предприятия станет LG...Есть ли опасность, что место Philips займет какая-нибудь китайская компания? Они сейчас охотно вкладываются в такие проекты, да что там, они европейские и японские брэнды скупают мелким оптом."
|
|
|
|
 |
15.02.2007 - 9:26 |
 |
 |
Vlad:![]() | ![]() | Извините,я наверное не так понял!!! AV Салон №11 2006-интервью с С.Х.Джоном:"Недавно представители Philips заявили о продаже подразделения Semiconductors и значительном сокращении своей доли в концерне LG-Philips Display....все зависит от того, кто займет место Philips. Возможно, полновластным владельцем предприятия станет LG...Есть ли опасность, что место Philips займет какая-нибудь китайская компания? Они сейчас охотно вкладываются в такие проекты, да что там, они европейские и японские брэнды скупают мелким оптом." |
А может дело в том, что Филипс хочет иметь свой завод по производству ЖК??? Это пока сырая информация...поживём увидим
|
|
|
|
Алексей |
15.02.2007 - 10:31 |
 |
 |
Philips Semiconductors - это подразделение по производству электронных компонентов. Такое же как у Thomson был STM (Thomson Semiconductors Manufaktured), которая сегодня еще существует а сам Томсон удачно продан китайцам. Филипс Семикодакторс к производству ТВ не имеет никакого отнашения. Это абсолютно другой бизнес и к производству ТВ не имеющий никакого отношения. Что касается продажи части доли на Дисплее - это тоже часть бизнеса и ничего в этом страшного нет. Ну купит часть акций тот же BenQ и что? Ничего от этого не изменится.
|
|
|
|
Vlad |
15.02.2007 - 14:24 |
 |
 |
Наконец то внесена ясность: все производители LCD дисплеев переезжают в Польшу!(см.новости :Philips тоже)Мясо ихнее в Россию не пущают-может панели пролезут,если конечно главврач пропустит  Непонятно одно:"средняя стоимость ЖК-панели с диагональю дисплея в 32 дюйма понизится до 300 долларов"(из доклада Display Search-см.новости)-почему же они в России ещё одним "0" прирастают,и вторым ЖК в подарок?  Может я опять что-то не понимаю в большом маркетинге???
|
|
|
|
Алексей |
15.02.2007 - 14:57 |
 |
 |
Все в Польшу? Это полная чушь! А китайские заводы закрыть??? Миллиардные инвистиции взять и похоронить и вложить еще миллиарды на строительство завода по производству панелей? Полная ерунда, если еще учесть, что это далеко не экологичное производство, Польша в Евросоюзе и зарплата поляков несравнимо выше чем зарплата китайца (последний за 50 баксов по 12 часов работает, думаю в польше они не найдут работников на эти деньги). В польше есть кинескопный завод принадлежащий Томпсону (раньше он Полколор назывался), но кинескопы у них дороже чем у китайцев причем существенно. И все по простой причине - себестоимость поляков несравненно выше чем у китайцев. Качество китайских кинескопов не хуже. А все производители панелей - это всего-то пятерка производителей и все они в китае. Почему? Ответ очевиден. А декларировать можно любую цену. Но по факту в ближайший год-два ЛСД телевизоры не подешевеют до уровня кинескопных.
|
|
|
|
Vlad |
15.02.2007 - 15:19 |
 |
 |
Я сам удивлён Алексей!Но посмотрите сегодняшние новости от "Hi-fi news" и газеты "Взгляд".И насчёт цен: 1800$ за HD-модель в Германии и 2500 за такую-же у нас!!!Как раз подарочки заложены!
|
|
|
|